Подписатся

Статистика
Где Я Windows 8 Windows 8 в свободной продаже и со скидками.

pokupka-windows8

Мировой гигант в области софта Microsoft начинает продажу установочных дисков с Windows 8. Монополист торгует установочными дисками по демпинговым ценам. Новый диск с Win 8 в магазине компании продается всего за семьдесят долларов. Американские пользователи могут купить новую систему у розничных продавцов типа Amazon и некоторых других.

Зарубежные пользователи, которые используют на ПК легальные версии системы, такие как Windows 7, XP и Vista, смогут обновить систему до версии 8 Pro. За обновление системы придется выложить всего сорок долларов.

Существует и еще один способ получить легальную версию восьмерки со скидкой. Пользователи, которые легально установили себе седьмую версию Windows в промежуток с начала этого июня и до конца января следующего года, смогут обновить свою систему до новой версии ОС за пятнадцать долларов.

Льготы и скидки на покупку Windows 8 действуют ограниченный период, который не продлится дольше трехмесячного срока. А сама акция по скидкам позволит Microsoft поднять продажи настольных систем в канун запуска новой ОС. А рядовым пользователям новый системный диск будет предлагаться примерно за двести долларов.

Затраты на раскрутку компанией своего продукта немного не дотягивают до суммы в два миллиарда долларов. Восьмерка – это первая платформа для ПК, которая одинаково хорошо работает, как с настольными системами, так и с планшетниками. В отличие от своего предшественника Windows 8 будет поддерживать взаимодействие с сенсорными экранами и хранение данных в облаке.


Комментарии на сайте:

Добавить комментарий

ВАЖНО! Прежде чем писать - прочитайте комментарии, быть может, то, что Вам нужно, там уже есть.
ВАЖНО! У проекта есть свой форум. Именно там Вы можете получить ответы на многие вопросы.
Что-то пригодилось и помогло? Понравился проект? Скажите спасибо и поделитесь ссылкой с друзьями!.
Не справляетесь сами, но не хотите платить сомнительным сервисам компьютерной помощи? Попросите меня.


Защитный код
Обновить