Подписатся

Статистика
Где Я Полезно знать!

 kompyutery-dlja detej

Мы с сыном вместе выбираем для него мультфильмы. Когда последний раз покупали диск, ребенок остановил выбор на детской компьютерной игре. Я отказалась от покупки, а продавец удивился, заметив, что его дочка уже давно в них играет.

Скажите, пожалуйста, можно ли ребенку четырех лет играть в компьютерные игры?

Чего больше от такого занятия — пользы или вреда?

На этот вопрос многие специалисты и родители отвечают по-разному. Поэтому вам стоит ознакомиться с разными точками зрения, взвесить пользу и вред для ребенка и решить самостоятельно.

 

obzor-Western-Digital-TV-Live-Hub3

Western Digital славится не толькожесткими дисками. Компания делает акцент еще и на медиапроигрыватели, благодаря которым можно смотреть фильмы высокого качества, не прибегая к помощи обычного компьютера. Для этого необходим только объемный накопитель.

Гаджет укомплектован встроенным винчестером на один терабайт, внешним блоком питания и удобным пультом управления.

 

kak-pravilno-sidet-zakompjuterom

Мы как-то слишком увлеклись компьютерами в их всевозможных видах: ПК и ноутбуками, нетбуками и планшетами, КПК и наладонниками, сотовыми телефонами и смартбуками. Словом, всеми теми гаджетами, которые иногда так помогают в работе и развлечениях. Встретить человека без сотового телефона в России так же нереально, как американца – без водительских прав. Дети ходят в школу с телефонами, ходят с ними и детсадовцы, а уж дома все мы просто не отрываемся от мониторов. И при этом как-то позабыли о том, что компьютеры никоим образом не помогают здоровью. И даже хуже – вредят, причем активно.

 

онлайн танчики world of tanks

Не так уж давно Wargaming.net взбудоражила игровое сообщество действительно оригинальной онлайн игрой на тему танков времен Второй Мировой войны.

Игрок в самом начале игры получает по одному начальному танку за каждую из наций, после чего прокачивает свои виртуальные стальные машины в соответствии с древом исследований.

Чтобы получить доступ к, например, мощным тяжелым танкам, необходимо набрать нужное число опыта на легких и средних танках данной нации, модернизируя и развивая их. Для управления доступны легкие, средние и тяжелые танки, а также артиллерия и противотанковые САУ.

 
Еще компьютерные статьи...