Подписатся

Статистика
Где Я Полезно знать!

 Если вы начнёте использовать вместо мыши эти сочетания клавиш, то возможно, в начале ваша работа даже замедлиться, пока вы их не запомните. Но со временем, доведя использование этих сочетаний до автоматизма, вы значительно ускорите свою работу и высвободите уйму своего времени для других дел.

 

Итак, если вы читаете эти строчки, то соответственно я могу сделать два вывода: первое – вы умеете читать, и второе – скорее всего у вас есть компьютер. А теперь вопрос: сколько раз вы обижались, когда ваши братья по мышке называли вас «юзер», «ламер», «Чайник» ? Наверное, уже и не припомните. А если разобраться? Конечно, точное определение дать трудно, но можно выделить 5 основных групп:

 

prostejshij-sajt-iz-odnoj-stranicy

Простейший сайт  из одной страницы можно создать самостоятельно без каких либо знаний языка HTML. Что для этого нужно? Открываем Word, пишем текст, добавляем фотографии, нажимаем кнопку «Сохранить как» и сохраняем документ как Веб-страницу  – сайт готов, страницу можно открывать с помощью Интернет браузера. Правда, пока только на своем компьютере. Чтобы этот сайт стал видимым в сети Интернет, необходимо разместить его на хостинге и это потребует получения определенных  знаний. Понятно, что созданный таким образом сайт не будет решать бизнес-задач, но для собственных нужд (например, размещение автобиографии)  вполне сойдет.

 

abbreaviatury-ukazyvajusxie-na-kachestvo-filma

CamRip (CAM). Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.

Screener (SCR). Второе место по качеству. Для этого используется профессиональная видеокассета для прессы.